Sektionsinformation 2 / 2018

wie im Veranstaltungsheft angekündigt, findet am Wochenende vom 23. März bis zum 25. März 2018 das Sektionstreffen mit der Sektion Pößneck statt. Die Bergfreunde aus Pößneck werden im Outdoor Inn übernachten. Folgende Aktivitäten sind geplant:

Freitag, 23. März
ab 18.30 Uhr Sektionstreffen im Outdoor Inn, Kennenlernen der Bergfreunde, lockere Gespräche rund um die Vereinsarbeit.
Zum Abendessen gibt es Gulaschsuppe und/ oder belegte Brote.

Samstag, 24. März
Wanderung von Staffelstein über den Staffelberg, Vierzehnheiligen nach Lichtenfels (ca. 15 km).
Treffpunkt 7.45 Uhr am Hauptbahnhof Sonneberg, Rückfahrt 15.30 Uhr ab Lichtenfels.
Ab 18.00 Uhr Sektionstreffen im Outdoor Inn, Abendessen, anschließend gegen 19.00 Uhr Informationen zum Verein und Purtschellerhaus.

Wer möchte, kann zum Abendessen ein Grillbuffet bestellen. Kosten ca. 20,00 €. Für das Abendessen benötige ich bis zum 16. März eine verbindliche Anmeldung.

Sonntag, 25. März
Wanderung zum Bleßberg (Gesamtstrecke ca. 8 km) – Treffpunkt 10.00 Uhr am Wanderparkplatz Werraquelle bei Siegmundsburg, Mittagseinkehr im Wanderheim Bleßberg.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist für alle Sektionsmitglieder offen. Über eine rege Teilnahme von Jung und Alt würden wir uns sehr freuen.

Informationen und Anmeldungen bitte an Henry Rempel, Tel. 03675 703632.

Henry Rempel